:::

歷史資料查詢

【下水道】挖掘.城市水影-污水下水道建設紀實,專刊電子書
歷史訊息
| | | |
更新日期   2022/04/29
|
瀏覽人數: 76人
1、污水下水道建設至今近30年,工程屬性較不為人知,為明確定位污水下水道在城市建設的角色,並為臺灣下水道發展的重要歷程留下紀錄。內政部營建署製作「挖掘.城市水影-污水下水道建設紀實」專刊,藉此讓民眾更了解下水道政策並增加認同感。 
2、本紀實專刊套書共有三冊,分別是「成就與前瞻」、「全面啟動」及「篳路藍縷」,從各種面向介紹臺灣污水下水道的建設成就,環境和永續污水建設的新世代願景,將政府守護人民生活品質的用心及對整體環境助益成效傳遞出去。 
3、專刊電子書已刊登於https://issuu.com/,進入網頁搜尋(城市水影)即可線上閱讀電子書,另專刊電子檔亦存放於內政部營建署下水道入口網(https://sewergis.cpami.gov.tw/sewersso/)開放下載。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP